Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

60 миллионов выделила область на три километра трассы в Колывани

На эти деньги на участке трассы в Колывани обустроят тротуары и освещение — работы могут начаться уже к концу весны и должны завершиться к сентябрю, узнал корреспондент Горсайта.

Правительство Новосибирской области готовит ремонт следующего участка трассы в Колыванском районе. Три километра дороги Новосибирск—Колывань—Томск в границах района — с 45 по 48 км, оборудуют недостающим освещением, тротуаром и новыми дорожными знаками.

Как следует из ведомости объёмов работ (есть в распоряжении редакции), на участке также уплотнят грунт, засевом трав укрепят откосы и грунтовые обочины, обустроят водосброс, барьерные ограждения, покроют дорогу слоем асфальтобетона, и нанесут бело-жёлтую разметку из термопластика. На это из бюджета области выделили 58 миллионов 993 тысячи рублей. По плану, объект должен быть сдан до 15 октября 2019 года.

Реконструкция и модернизация трассы Новосибирск — Колывань — Томск идёт с 2012 года. По информации областного минтранса, в период с 2012 по 2016 год затраты на ремонт дороги оценивались в 118 млн 994 тысячи рублей.

Общая протяженность трассы в границах области составляет 86 километров. 

Читайте по теме: 7 видеокамер транслируют в интернет дорожную обстановку в Колывани

Сколько будет 9 + 1 = Правила комментирования

Читайте также

Колывань
Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом