Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Подросток из Колывани стал золотым призёром межрегионального турнира по самбо

По итогам состоявшегося в Алтайском крае Х-го Межрегионального турнира по самбо среди жителей Новосибирской области, отличился юный спортсмен из Колывани, занявший первое место в своей весовой группе, о чём сообщили в управлении спорта и молодёжной политики Алтайского края.

В городе Заринске Алтайского края завершился Х юношеский турнир по самбо памяти Алексея Барсукова, в котором участвовали 136 подростков 2005-2006 годов рождения из различных регионов России. По итогам общекомандного зачёта, трое спортсменов из Новосибирской области заняли первые места. Среди них — подросток из Колывани Иван Прокопьев, выигравший серебро в своей весовой группе.

Как рассказали Горсайту в отделе культуры, спорта и молодёжной политики администрации Колыванского района, в районе при поддержке местной власти активно развивается спорт в молодёжной среде.

«Когда мы видим заинтересованность спортсменов и тренеров, естественно, хочется им помочь. А спорт у нас на пике популярности, здоровый образ жизни — это у молодёжи модно, потому с притоком спортсменов у нас проблем нет», —  отметил собеседник издания.

Напомним, что ранее Горсайт сообщал ещё о двух колыванских спортсменках, завоевавших золото уже на международных состязаниях.

Сколько будет 7 × 4 = Правила комментирования

Читайте также

Колывань
Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом