Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В 5,3 млн рублей обойдётся капитальный ремонт прокуратуры Колывани

Прокуратура Колыванского района готовится к большому ремонту помещений — на это из федерального бюджета готовы направить более 5 миллионов рублей, узнал корреспондент Горсайта.

Как следует из ведомости работ, на третьем этаже здания на улице Московской проведут демонтаж навесных потолков и протянут новые, обновят и покрасят покрытие стен, заменят окна и подоконники на пластиковые, заменят полы и постелют сверху новый линолеум. В санузел установят новый унитаз и смесители; кроме того, на этаже полностью заменят трубопровод, радиаторы отопления, электрокабели, розетки, выключатели и светильники.

В руководстве прокуратуры подсчитали, что это обойдётся в 5 миллионов 363 тысячи 21 рубль — именно столько и выделили Колывани на ремонт из федерального бюджета. 

Фрагмент сметы

Контракт с исполнителем работ должны подписать к началу мая, работы должны продлиться 45 дней.

Напомним, в прошлом году прокуратура Колывани вела несколько резонансных дел: было возбуждено дело против бывшего главы посёлка, продолжились разбирательства по делу директора Курицкого, обвиняемого в избиении своих учеников (на суде родители попросили снять с директора все обвинения), а обвиняемые по делу о хищении на станции водоочистки обвинили ведомство в фабриккации их дела. Кроме того, прокуратура Колывани отстранила от работы директора местной УК за неопубликование сведений о деятельности компании в интернете. 

Сколько будет 7 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Колывань
Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом