Жители Колывани не смогли дозвониться на «прямую линию» правительства - Новости поселка Колывань
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жители Колывани не смогли дозвониться на «прямую линию» правительства

В Новосибирской области завершилась «прямая линия» министерства ЖКХ на тему новой системы обращения с мусором — жители области заявили, что не смогли на неё дозвониться.

Объявление о проведении «прямой линии» со специалистами министерства ЖКХ региона и компании «Экология-Новосибирск», которая теперь отвечает за управление мусором области перед правительством, накануне распространила пресс-служба правительства региона. «20 февраля с 14:00 до 16:00 жители региона смогут задать вопросы на тему работы новой системы обращения с отходами», — сообщали в правительстве.

В 16:15 в группе «Типичная Колывань» в соцсети «ВКонтакте» местные жители рассказали, что не смогли дозвониться по номеру в течение полутора часов. «Дозванивались по номеру 8-800-700-84-73 часа полтора, то абонент вне зоны действия сети, то вроде ставят в очередь, где вы 14, 9, 7, 4, 2 и вроде вот оно, предвкушение разговора со специалистами, отнюдь, вы снова 9-й в очереди. Что это? Насмешка над людьми? Но на этом мы не остановились, звонили в общественную приемную губернатора по номеру 8-800-200-87-24, где сказали перезвонить по номеру 223-06-06, вроде как там министерство ЖКХ, они должны быть в курсе, звоним туда, там дают новый номер 238-76-33, мол там сидят специалисты, которые вам помогут. Наверно и помогли бы, если бы взяли трубку. Но 15-ти минутное дозванивание в пустоту надоело», — написали администраторы сообщества. Корреспонденту Горсайта также не удалось дозвониться по указанному номеру. 

Тем временем в области зарождается большой скандал: власти граничащего с Колыванью Новосибирского района намереваются потратить 10 миллионов на празднование юбилея района: в сумму входит аренда самой дорогой в области площадки, аренда гостиницы для иностранной делегации и более двух миллионов на канцелярию.

Елизавета Иванова

Сколько будет 6 × 4 = Правила комментирования

Читайте также

Колывань

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом