Еще один ребенок провалился в яму в Колывани - новости о событиях поселка Колывань - Городской сайт Колывань
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Еще один ребенок провалился в яму в Колывани

В субботу вечером, 23 июня, в Колывани произошло ЧП: ребенок провалился в яму, образовавшуюся из-за того, что грунт вокруг колодца размыло водой.

Происшествие случилось на улице Сергиенко. "Девочка стояла возле дома (прям возле ограды рядом с колодцем, который недавно отсыпали щебнем) и провалилась, яма глубиной примерно метра 2,5-3. Ребёнка вытащили, все хорошо, но у неё сильный испуг", - рассказала местная жительница в социальных сетях.

Трагедии удалось избежать. Как сообщают местные жители, девочка кричала и звала на помощь. На крики прибежали соседи, именно они и вытащили ребенка.

Отец девочки написал заявление в полицию. Дозвониться до администрации рабочего поселка, а также до областного МВД на момент публикации Горсайту не удалось.

Как стало известно от пользователей социальных сетей, после происшествия яму оградили.  Видеозапись этого процесса в редакцию отправила местная жительница, которая пожелала остаться анонимной.

Ситуацию прокомментировал глава Колыванского района Евгений Артюхов. 

Фото: местная жительница

Сколько будет 8 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Колывань

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом